Les entrées
Et sa vinaigrette balsamique.
Sauce thaï et légumes croquants
à la crème.
Ecrevisses, Saumon fumé, Foie gras et tomates cerises.
aux pignons de pin et basilic.
& son méli-mélo de pickles.
aux agrumes.
toasts & chutney du moment.
Les poissons
Riz et légumes.
Pommes allumettes.
(Dés de tomates, ails, échalotes, beurre)
Pommes allumettes.
Les viandes
Pommes allumettes.
Pommes allumettes et légumes.
-Sauce café des amis 4 .-
– Sauce grand veneur 4 .-
– Sauce chimichurri 4.-
Pommes allumettes et légumes.
– Sauce café des amis 4 .-
– Sauce grand veneur 4 .-
– Sauce chimichurri 4.-
& sa garniture chasse.
& sa garniture chasse.
& sa garniture chasse.
Végétariens
aux légumes d’ automne.
aux bolets.
Pour nos ados et juniors
Pommes allumettes.
Sauce meunière et pommes allumettes.
Pommes allumettes.
Les Desserts
à la vanille.
du jour.
& sa crème anglaise.
& sa boule de glace rhum-raisins.
Coupes de glaces
2 boules vanille, chocolat chaud maison, chantilly
2 boules café, 1 expresso, chantilly
2 boules chocolat, chocolat chaud maison, chantilly
2 boules amandes caramel, caramel maison, chantilly
Nos coupes arrosées
2 boules poire arrosées de Williamine Morand
2 boules framboise arrosées de framboise Morand
2 boules abricot arrosées d’abricot Morand
2 boules citron arrosées de Vodka
2 boules vanille arrosées de Whisky
2 boules amandes caramel arrosées d’ Amaretto
Nos parfums
Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Fraise, Stracciatela, Caramel, Coco,
Amandes-Caramel, Rhum raisins
Citron, Framboise, Abricot, Poire