Les entrées

Saladine de saison.
8.-

Et sa vinaigrette balsamique.

Salade mêlée du moment .
12.-
Nems de légumes du moment.
15.-

Sauce thaï et légumes croquants

Velouté de butternut
15.-
Cassolette de champignons
17.-

à la crème.

Salade des amis.
19 .-

Ecrevisses, Saumon fumé, Foie gras et tomates cerises.

Tartare de cerf parfumé
20.-

aux pignons de pin et basilic.

Terrine de sanglier maison
20.-

& son méli-mélo de pickles.

Tartare de daurade
22.-

aux agrumes.

Terrine de foie gras de canard maison,
23 .-

toasts & chutney du moment.

Les poissons

Queues de gambas rôties, sauce chimichurri.
37.-

Riz et légumes.

Filets de perches meunière.
37.-

Pommes allumettes.

Filets de perches Provençale.
37.-

(Dés de tomates, ails, échalotes, beurre)

 Pommes allumettes.

Les viandes

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins.
38.-

Pommes allumettes.

Entrecôte de bœuf grillée.
39.-

Pommes allumettes et légumes.

-Sauce café des amis 4 .-

–  Sauce grand veneur 4 .-

– Sauce chimichurri 4.-

Filet de bœuf grillé .
43.-

Pommes allumettes et légumes.

– Sauce café des amis 4 .-

–  Sauce grand veneur 4 .-

– Sauce chimichurri 4.-

Civet de chevreuil maison,
35.-

& sa garniture chasse.

Filet mignon de lièvre aux airelles,
37.-

& sa garniture chasse.

Noisettes de cerf, sauce grand veneur,
42.-

& sa garniture chasse.

Végétariens

Tatin
24 .-

aux légumes d’ automne.

Tortellinis
26.-

aux bolets.

Pour nos ados et juniors

Nuggets de poulet.
14.-

Pommes allumettes.

Mini filets de perches.
16.-

Sauce meunière et pommes allumettes.

Cheeseburger des kids maison (Pur bœuf).
15.-

Pommes allumettes.

Les Desserts

Crème Brulée
9.-

à la vanille.

Tarte maison
9.-

du jour.

Île flottante
8.-

& sa crème anglaise.

Baba au rhum à l' ancienne bien arrosé,
9.-

& sa boule de glace rhum-raisins.

Coupes de glaces

Coupe Danemark
11.-

2 boules vanille, chocolat chaud maison, chantilly

Café glacé
11.-

2 boules café, 1 expresso, chantilly

Chocolat glacé
11.-

2 boules chocolat, chocolat chaud maison, chantilly

Coupe Caramel
11.-

2 boules amandes caramel, caramel maison, chantilly

Nos coupes arrosées

Sorbet Poire
13.-

2 boules poire arrosées de Williamine Morand

Sorbet Framboise
13.-

2 boules framboise arrosées de framboise Morand

Sorbet Abricot
13.-

2 boules abricot arrosées d’abricot Morand

Colonel
13.-

2 boules citron arrosées de Vodka

Général
13.-

2 boules vanille arrosées de Whisky

Coupe Amaretto
13.-

2 boules amandes caramel arrosées d’ Amaretto

Nos parfums

Les glaces
3.60 la boule

Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Fraise, Stracciatela, Caramel, Coco,

Amandes-Caramel, Rhum raisins

Les sorbets
3.60 la boule

Citron, Framboise, Abricot, Poire