MENU des AMIS 64.- Entrées Terrine de foie de canard maison Toasts et son chutney du moment Ou Cannellonis de tartare de bœuf à l’italienne Ou Ceviche de daurade Mariné à la mangue, citron vert, oignons rouge, gingembre et piment vert Ou Croquant sésames aux crevettes et avocats Plats Entrecôte de bœuf grillé, sauce CAFÉ des AMIS Légumes de saison, pommes allumettes Ou Filets de bar en millefeuille parfumé au vinaigre balsamique et tomates confites Légumes de saison, riz basmati Ou Demi-coquelet de pays désossé grillé, sauce cacahuète Légumes de saison, gratin de pommes de terre Ou Pavé de saumon bio des Grisons, sauce curry coco Légumes de saison, riz basmati Dessert au choix MENU de SAISON 57.- Entrées Gaspacho maison à la tomate zébra, mousse au basilic Ou Cassolette de champignons du moment (Selon arrivage) Nems de légumes Plat Filet de perches sauce émulsionnée façon meunière Pommes allumettes, légumes du marché Dessert au choix MENU VÉGÉTARIEN 44.- Entrées Salade mêlée du moment Ou Cassolette de champignons du moment (Selon arrivage) Nems de légumes Plats Feuilleté de légumes frais du marché Huile d’olive vierge Ou Burger végétarien (Soja), sauce curry, coslow, cheddar Rösti accompagné de légumes du moment Dessert au choix