MENU des AMIS 64.-

Entrées

Terrine de foie de canard maison

Toasts et son chutney du moment

Ou

Cannellonis de tartare de bœuf à l’italienne

Ou

Ceviche de daurade

Mariné à la mangue, citron vert, oignons rouge, gingembre et piment vert

Ou

Croquant sésames aux crevettes et avocats

Plats

Entrecôte de bœuf grillé, sauce CAFÉ des AMIS

Légumes de saison, pommes allumettes

Ou

Filets de bar en millefeuille parfumé au vinaigre balsamique et tomates confites

Légumes de saison, riz basmati

Ou

Demi-coquelet de pays désossé grillé, sauce cacahuète

Légumes de saison, gratin de pommes de terre

Ou

Pavé de saumon bio des Grisons, sauce curry coco

Légumes de saison, riz basmati

Dessert au choix

MENU de SAISON 57.-

Entrées

Gaspacho maison

à la tomate zébra, mousse au basilic

Ou

Cassolette de champignons du moment (Selon arrivage)

Nems de légumes

Plat

Filet de perches sauce émulsionnée façon meunière

Pommes allumettes, légumes du marché

Dessert au choix

MENU VÉGÉTARIEN 44.-

Entrées

Salade mêlée du moment

Ou

Cassolette de champignons du moment (Selon arrivage)

Nems de légumes

Plats

Feuilleté de légumes frais du marché

Huile d’olive vierge

Ou

Burger végétarien (Soja), sauce curry, coslow, cheddar

Rösti accompagné de légumes du moment

Dessert au choix