Menu Chasse 67.-

 

Entrées

Terrine de sanglier maison,

& son méli-mélo de pickles.

Ou

Tartare de cerf,

Parfumé au pignon de pin & basilic.

Plats

Filet mignon de lièvre aux airelles

& sa garniture chasse.

Ou

Noisettes de cerf, sauce grand veneur,

& sa garniture chasse.

Dessert au choix

MENU du CAFÉ 63.-

Entrées

Tartare de daurade

aux agrumes.

Ou

Terrine de foie gras de canard maison.

Toasts et son chutney du moment.

Ou

Ou

Plats

Entrecôte de bœuf, sauce café des amis.

Pommes allumettes et légumes.

Ou

Gambas rôties, sauce chimichurri.

Riz et légumes.

Ou

Ou

Dessert au choix

MENU de SAISON 58.-

Entrées

Cassolette de champignons

À la crème.

Ou

Velouté de butternut,

Maison.

Plat

Filets de perches sauce émulsionnée façon meunière.

Pommes allumettes et légumes du marché.

Dessert au choix