Les entrées
Et sa vinaigrette balsamique.
Sauce thaï et légumes croquants
Espuma de lard grillé
& poivre rouge de Kampot.
Ecrevisses, Saumon, Foie gras et tomates cerises.
Et son méli-mélo de pickles.
Toasts et chutney du moment
Les poissons
Aïoli, écrasé de pommes de terre et légumes.
Ecrasé de pommes de terre et légumes.
Pommes allumettes.
(Dés de tomates, ails, échalotes, beurre)
Pommes allumettes.
Les viandes
Pommes allumettes.
Pommes allumettes et légumes.
Pommes allumettes et légumes.
-Sauce café des amis 4 .-
– Jus réduit au poivre (Sauce poivre) 4 .-
Pommes allumettes et légumes.
Végétariens
Penne rigate à la Napolitaine
Gourmands.
Pour nos ados et juniors
Pommes allumettes.
Sauce meunière et pommes allumettes.
Pommes allumettes.
Les Desserts
Et sa boule de glace rhum-raisins.
Coupes de glaces
2 boules vanille, chocolat chaud maison, chantilly
2 boules café, 1 expresso, chantilly
2 boules chocolat, chocolat chaud maison, chantilly
2 boules amandes caramel, caramel maison, chantilly
Nos coupes arrosées
2 boules poire arrosées de Williamine Morand
2 boules framboise arrosées de framboise Morand
2 boules abricot arrosées d’abricot Morand
2 boules citron arrosées de Vodka
2 boules vanille arrosées de Whisky
2 boules amandes caramel arrosées d’ Amaretto
Nos parfums
Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Fraise, Stracciatela, Caramel, Coco,
Amandes-Caramel, Rhum raisins
Citron, Framboise, Abricot, Poire