Les entrées

Saladine de saison.
8.-

Et sa vinaigrette balsamique.

Salade mêlée du moment .
12.-
Œuf parfait du moment
15.-
Nems de légumes du moment.
15.-

Sauce thaï et légumes croquants

Velouté de choux-fleurs.
16.-

Espuma de lard grillé

Tartare de truite mariné au citron
19 .-

& poivre rouge de Kampot.

Salade des amis.
19 .-

Ecrevisses, Saumon, Foie gras et tomates cerises.

Terrine de campagne maison
21 .-

Et son méli-mélo de pickles.

Terrine de foie gras de canard maison.
23 .-

Toasts et chutney du moment

Les poissons

Filet de rascasse rôti à l’huile d’olive.
36.-

Aïoli, écrasé de pommes de terre et légumes.

Pavé de thon mi-cuit, émulsion au vinaigre balsamique.
38.-

Ecrasé de pommes de terre et légumes.

Filets de perches meunière.
37.-

Pommes allumettes.

Filets de perches Provençale.
37.-

(Dés de tomates, ails, échalotes, beurre)

Pommes allumettes.

Les viandes

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins.
37.-

Pommes allumettes.

Entrecôte de bœuf, sauce café des amis.
39.-

Pommes allumettes et légumes.

Filet de bœuf grillé .
43.-

Pommes allumettes et légumes.

-Sauce café des amis 4 .-

–  Jus réduit au poivre (Sauce poivre) 4 .-

 

 

Onglet de veau grillé, jus réduit au poivre de Timut.
41 .-

Pommes allumettes et légumes.

Végétariens

Polpettes de légumes.
25 .-

Penne rigate à la Napolitaine

Panier de légumes
21.-

Gourmands.

Pour nos ados et juniors

Nuggets de poulet.
14.-

Pommes allumettes.

Mini filets de perches.
16.-

Sauce meunière et pommes allumettes.

Cheeseburger des kids maison (Pur bœuf).
15.-

Pommes allumettes.

Les Desserts

Crème Brulée à la vanille.
9.-
Tarte maison du jour
9.-
Île flottante et sa crème anglaise
8.-
Baba au rhum à l' ancienne bien arrosé.
9.-

Et sa boule de glace rhum-raisins.

Coupes de glaces

Coupe Danemark
11.-

2 boules vanille, chocolat chaud maison, chantilly

Café glacé
11.-

2 boules café, 1 expresso, chantilly

Chocolat glacé
11.-

2 boules chocolat, chocolat chaud maison, chantilly

Coupe Caramel
11.-

2 boules amandes caramel, caramel maison, chantilly

Nos coupes arrosées

Sorbet Poire
13.-

2 boules poire arrosées de Williamine Morand

Sorbet Framboise
13.-

2 boules framboise arrosées de framboise Morand

Sorbet Abricot
13.-

2 boules abricot arrosées d’abricot Morand

Colonel
13.-

2 boules citron arrosées de Vodka

Général
13.-

2 boules vanille arrosées de Whisky

Coupe Amaretto
13.-

2 boules amandes caramel arrosées d’ Amaretto

Nos parfums

Les glaces
3.60 la boule

Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Fraise, Stracciatela, Caramel, Coco,

Amandes-Caramel, Rhum raisins

Les sorbets
3.60 la boule

Citron, Framboise, Abricot, Poire