Menu jeudi de l’Ascension    

 53.-

Entrées

Cassolette de champignons

Ou

Plats

Filets de perches meunière. Légumes et pommes allumettes.

Ou

Dessert au choix

Truffé au chocolat.

MENU du CAFÉ 63.-

Entrées

Tartare de truite mariné au citron,

Et poivre rouge de Kampot.

Ou

Terrine de foie gras de canard maison.

Toasts et son chutney du moment.

Ou

Ou

Plats

Entrecôte de bœuf, sauce café des amis.

Pommes allumettes et légumes.

Ou

Filet de rascasse rôti à l’huile d’olive.

Aïoli, écrasé de pommes de terre.

Ou

Ou

Dessert au choix

MENU de SAISON 58.-

Entrées

Velouté de choux-fleurs,

Espuma de lard grillé.

Ou

Terrine de campagne maison,

et son méli-mélo de pickles.

Plat

Filets de perches sauce émulsionnée façon meunière.

Pommes allumettes et légumes du marché.

Dessert au choix